主页 > 365bet官网平台网址 >

这架飞行汽车100万美元 预计2020年交付

时间:2017-04-24

来源:互联网作者:编辑点击:

  据报道,本周四,一家总部位于斯洛伐克的企业公布了一款飞行汽车的商业化设计版本。据了解,这款飞行汽车的最终价格将会超过100万美元。该公司表示,该产品已经具备让客户进行预订的条件。预计到2020时,首批产品就可以交付到用户手中。

飞行汽车亮相 售价100万美元 预计2020年交付

  这家名叫AeroMobil的公司表示,其泪滴式造型的AeroMobil飞行汽车已经在摩纳哥顶级车展上进行了展示。据了解,这种飞行汽车在不到3秒钟的时间内就能够切换到飞行模式。在道路上行驶时,它可以将自己的机翼折叠起来;而在飞行期间,它的机翼则可以展开使用。

  作为致力于飞行汽车研发的企业之一,AeroMobil公司计划让自己的首款商业化飞行汽车产量达到500辆,销售价格将会在每辆120-150万欧元(约合人民币885万元-1106万元)左右。

  AeroMobil公司首席首席通信官斯蒂芬·瓦多茨(Stefan Vadocz)表示,对于这种汽车的飞行,还需要一个专门的机场或一个获得批准的降落地点。而用户也需要申请获得专门的驾驶和飞行执照。

  对于AeroMobil公司表示要交付到客户手上的飞行汽车,斯蒂芬·瓦多茨则进一步表示,还需要遵守航空和交通部门的法规。他还预期,到2020年时,这种飞行汽车就可以开始上市销售。

  在所谓的飞行汽车成为主流交通工具之前,它们必须要克服自身一系列的飞行安全问题。只有这样才能消除公众对此的恐惧感。

  现在,各国政府已经开始研究制定针对无人机和无人驾驶汽车管理的监管法规,而汽车制造商和飞行器制造行业也正在致力于软件开发和城市规范方面的研发工作,以确保这些交通工具未来能够被限制在安全走廊内飞行。

上一篇:广东百生医疗器械股份正式挂牌新三板 下一篇:没有了
热门文章 更多>>