主页 > 365bet官网平台网址 >

YouTube“设备报告”告诉用户手机播放视频的效果

时间:2018-08-15

来源:互联网作者:编辑点击:

PConline资讯】据外媒报道,虽然YouTube从其客户端应用程序收集性能数据,但该公司正在关注硬件以提高流式传输质量,推动新技术并通过关注手机创新来开发新趋势。要获得认证资格,智能手机必须支持许多功能,并通过YouTube团队的严格性能测试。

其中包括高动态范围支持、高帧率播放、支持下一代编解码器、4K视频解码、DRM支持和360度视频性能。

YouTube团队似乎已将门槛设置得非常高:当前列表仅包含旗舰设备。该名单仅包括来自三星、LG、谷歌、华为、小米、诺基亚、HTC、一加和索尼的19款智能手机。苹果的设备目前不在列表中,或许要等到该公司的设备开始支持VP9视频编解码器的那一天。

YouTube正在与一些智能手机制造商合作,但该公司也欢迎其他所有人提交设备进行测试。这些设备将提供YouTube关于新硬件功能和市场趋势的重要信息,它可以支持的功能以及可以通过其获利的趋势。通过密切关注新技术的到来,YouTube可以在移动设备上实现流媒体性能,从而提供流畅的播放体验。

该网站对所有访问者开放。

YouTube有望赶超Facebook成为美国第2大热门网站

http://pcedu.pconline.com.cn/1158/11581012.html

YouTube充斥着大量涉及泻药的恶作剧视频 正被清理

http://pcedu.pconline.com.cn/1157/11570627.html

YouTube禁用发布“家庭恶作剧”视频的账号!

http://pcedu.pconline.com.cn/1149/11494884.html

热门文章 更多>>