主页 > 教育 >

实践出真知 学子河南行

时间:2017-07-10

来源:互联网作者:编辑点击:

  2017年7月3日下午,武汉东湖学院经济学院夏禹豫都实践队在河南省省政府周处长和武汉东湖学院经济学院办公室主任左庆兰的带领下,全员赴河南明晨农业生态园进一步开展以“中牟县农村一二三产业融合的主要模式及休闲农业发展情况”为主题的参观调研活动。

  过程中实践队一行人乘车来到明晨农业生态园,在陈经理的陪同下,乘坐观光车参观并了解了生态园的发展运营状况。据悉晨明生态园于2011年成立,在农业的基础上,成功结合第一、二、三产业,以重点发掘农业的教育属性,同时带动周边农户发展的方式,将该生态园发展成为了省级重点基地。

图片

  此次晨明生态园的探访活动,使实践队队员们对农业一二三产业的融合有了更深入的了解,亲身感受了乡村生态园的舒适环境,也体验到了农村发展过程中的不易与艰辛。周处长总结道:“此次的实践活动让大学生对新型的农村各产业融合发展模式有了更真切实在的了解与体会,把课本所学知识能在实践中得到检验,将来能更好的将新型城镇农村发展推上一个新台阶。”(通讯员 周晨婷 王文君)

上一篇:童稚笑颜着汉裳 传统文化新篇章 下一篇:没有了
热门文章 更多>>