主页 > 商业 >

刘胜嘉:县域经济是实现经济社会全面发展的基石和支柱

时间:2019-11-07

来源:互联网作者:编辑点击:

刘胜嘉:县域经济是实现经济社会全面发展的基石和支柱

——中国城镇化建设工作委员会主任在“两栖创客3000网”新闻发布会上致辞

   本网讯 2019年10月20日,“中国‘两栖创客3000网’新闻发布会暨511工程启动仪式”在京举行。大会由中国城镇化建设工作委员会和联合国华人协会联合主办,中国市县招商网承办,旨在向政府、企业和广大“两栖创客”推介中国市县招商网最新打造的“511工程”,释放“3000网”创富商机。

    会上,主办单位领导,中国城镇化建设工作委员会主任刘胜嘉先生致辞,强调县域经济是国民经济的基本单元,是根部经济,是命脉所在,是践行新发展理念,推动经济发展质量变革、效率变革和动力变革的重点。

云图片

刘胜嘉先生在“两栖创客3000网”新闻发布会上致辞

    他说,县域经济是我国国民经济的基本单元和重要组成部分,是宏观经济与微观经济、工业经济与农业经济、城市经济与农村经济的结合点,是实现经济社会全面发展的基石和支柱。中国要发展,县域必须发展,中国要富,县域必须富,中国要强,县域必须强!如何坚定中国国民经济的基石,打牢经济命脉,做大做强县域经济?

    中国市县招商网提出的“511工程”和中国3000市县商展集市第一网、“两栖青年”创富平台第一站——3000网,将服务触角延伸到广大的县域,有平台,有方法,有工具。方法得当,工具得力,切实可行!

云图片

与会领导共同见证“511工程”启动

    其中“511工程”是育人才、谋营销、树品牌的价值塑造和赋能工程,将面向全国市县政府、企业和广大“两栖创客”,培养5000名营销策划专业人才、打造100个招商开放型市县和打造100个市县品牌。

    “3000网”是中国市县招商网所属的市县级网站的统称,将通过技术运营,实现各市县互联互通,实现供求对接零距离,形成一个汇聚3000个市县政企需求的商展集市,极大地促进各市县经济的发展。

云图片

与会嘉宾合影留念

    中国城镇化建设工作委员会将与联合国华人协会一道,集同仁之志,汇八方资源,用国家之策,接地方之气,为“511工程”的推进及“两栖创客3000网”的建设献计献策献力,真正替政府分忧,为企业解难,进而造福人民,造福社会!

    中国市县招商网官网:http://www.zgsxzs.com

    中国市县招商网客服电话:400-639-7858

    中国市县招商网客户经理:张经理: 18518238360,  彭经理:18210688636

    中国市县招商网关注公众号获取更多信息: 

云图片

市县招商网


上一篇:如何挽留要分手的男朋友 下一篇:没有了
热门文章 更多>>