主页 > 时尚 >

泰森狼TYSONWOLF品牌正式进入中国市场

时间:2019-10-12

来源:互联网作者:编辑点击:

  随着2022年北京冬季奥运会的即将到来,美国泰森狼公司TYSONWOLF品牌开始布局中国市场。2017年TYSONWOLF品牌授权福建晋江品牌之都的杰丹服饰有限公司为中国区总代理,开始了全国的战略布局,2017年邀请了国际巨星,知名户外爱好者吕良伟先生作为TYSONWOLF品牌中国区的形象代言人,美国泰森狼公司总部特派营销高管Jason先生进入中国协助开展工作。

云图片

  为了确保产品在中国市场的吻合,已有的欧美洲产品并没有在中国区进行销售,而是在做深入的中国市场调研,TYSONWOLF品牌在2017年推出了国内限量款的圆领衫与冲锋衣,深受户外爱好者的喜爱,2018年TYSONWOLF品牌与杰丹公司、德国鲁道夫共同研发的一款C01款功能性的冲锋衣深受市场户外爱好者的追捧,上市后单款销售量就超过20万件,说明中国的消费者非常的青睐TYSONWOLF品牌,杰丹公司后续正在筹备在中国市场未来5-10年将要开3000家实体专卖店的布局, 同时在线上电商也准备开始发力。

云图片

云图片

  一、品牌介绍

  TYSONWOLF品牌创立于美国,产品以“倡导男女户外族群文化”为已任,将时尚文化与户外族群精神相对接,旨在为所有户外爱好者提供高品质的专业功能性户外用品与装备。

  二、品牌故事

  TYSONWOLF品牌创使人大卫—泰森DAVID TYSON出生于美国佛罗里达州,DAVID是美国户外爱好者的一员,1968年美国正式建立国家步道系统和国家自然与风景河流系统。得知这个消息后,DAVID一直在推动家乡的佛罗里达步道(Florida Trail),终于在 1983年 1300英里建设完毕。佛罗里达步道的建立,让户外爱好者有了更为便利的运动场所。

  DAVID的户外运动都是和一只北因努伊特犬在一起,DAVID告诉人们这种犬的名字是来自奇努克部落的古老语言,意思是“狼的精神”。所以大卫的朋友都把他的爱犬称为TYSONWOLF,DAVID不仅是当地户外爱好者,也是重要的户外活动发起者与组织者,所以时间久了以后,大家都习惯的把DAVID主要组织的这个户外社团叫做TYSONWOLF户外。DAVID表示,自己喜欢上户外运动主要是受英国的户外探险名人Ernest Thompson Seton中文名:欧内斯特·汤普森·西顿的影响,西顿是全球知名的探险家,户外爱好者。(后来拍摄的电影《狼改变美国》纪录片就是根据西顿的探险日记拍摄而成。)呼吁大家关爱自然,推进自然保护区的建立,能够更好的保护环境,将保护动物,人与自然和谐共处的理念传播到世界各地。这个理念最终改变美国,也改变了世界。

  DAVID表示自己热衷于推动步道系统,就是被西顿强调的价值观念所改变,所以他也一直在推进环保户外,1983年佛罗里达步道建立完成后,DAVID成立了TYSONWOLF户外俱乐部,提倡大家回归自然,环保户外旅行,1986年通过会员的不断发展,为了满足户外装备的需求,也希望关爱自然和保护环境与动物和谐共处的理念能够得到更好的传承和传播,TYSONWOLF户外俱乐部在佛罗里达州成立了TYSONWOLF公司,旨在为所有户外爱好者提供环保功能性的高品质的专业户外用品。

云图片

  三、品牌定位

  环保功能性户外”是TYSONWOLF的品牌定位,“环保功能性户外”强调的是对于可再生资源的利用,即户外绝不应局限于个体对自然的征服和探险,包括索取,以及对自我极限的挑战。TYSONWOLF提倡的户外运动就是要到户外去,关爱自然,感受自然,所带来的快乐,通过环保的方式进行户外,让我们更加自然的投入户外,享受户外,贴近户外与自然。TYSONWOLF专注环保多功能的户外运动品牌。

  四、品牌注解

  TYSONWOLF品牌诠释

云图片

  TYSONWOLF品牌由TYSON和WOLF在一起。

  TYSON在这里蕴含着创始人对于品牌的诉求,诉求对象是为保护自然而奋斗的户外爱好者,它把奋斗中的户外爱好者所经历的那份沧桑,那种独具魅力的成熟,透过产品尽情地渲泄出来。

  WOLF又体现了对于目标的追求,代表着创始人对于品牌传递着矢志不移的精神。

  TYSONWOLF组合在一起则寓意北因努伊特犬所强调的:狼的精神,提倡大家回归自然,人与自然和谐共处的户外旅行,

  图形是一匹展望未来,雄心壮志的的彪狼,以昂头挺尾奔越的形状,四脚蓄积爆发的立姿表现出:高峰处的“攀登者”勇于突破传统,独具个性的舒展形象。它整体呈流线型,充满动感,给人奋勇直前的感觉,象征着企业不断开拓的奋斗精神,以狼性为形象的主导品牌发展,代表着一个团结的整体,面向未来的经营作风和企业凝聚力!


上一篇:Nomoretouch品牌首次登陆米兰时装周 下一篇:没有了
热门文章 更多>>