主页 > 游戏 >

继“热狗图”后,王思聪视力表和游戏新鲜出炉,IG战队都笑抽了

时间:2018-11-13

来源:互联网作者:编辑点击:

随着时间的推移,S8赛季终于是告一段落,我们的IG战队终于在世界的舞台上向大家证明了自己,在获得胜利的同时也受到全国人民的祝福,大家都为他们的夺冠而开心,夺冠的热潮过去之后,没想到王思聪这个IG战队的老板却上了微博热搜。

IG

要说到为什么呢,是因为王思聪在S8总决赛的时候也是坐在观众席上,然而在比赛的时候不巧被网友拍到吃热狗的场面,并且发到了网上,由于王思聪的热度高,这个图立马变成网友们恶搞的对象。

王思聪

首先大家是看到王思聪的热狗图被疯狂转发,随即而来的是各种漫画图片、美术生的画图,看到后真是让人忍不住哈哈大笑,本以为这个热潮很快就会过去,没想到却来得更加的汹涌。

王思聪

之后网上又出现了王思聪的视力表,全是王思聪吃热狗的图片,不光是这些,还有一些程序员还发明了王思聪吃热狗的游戏等等,不得不说网上的人才真的多。

王思聪

王思聪的影响力还真是够大,仅仅一个热狗竟然能引发这样大的热潮,估计IG战队的队员们看到这些也会笑抽吧,不知道接下来网友还有什么其他的想法来恶搞呢?想到这里,开始对王校长有点担心了,不知道王校长会如何应对呢?

热门文章 更多>>