主页 > 娱乐 >

TFIVE全球童星大赛引领童模时尚圈C位出道

时间:2018-12-18

来源:互联网作者:编辑点击:

12月16日,由TFIVE全球选秀赛事组织机构联合美国”ACIC职业认证协会”,VAND国际模特管理公司共同举办的2019TFIVE全球童星大赛赛事发布会(以下简称:赛事发布会)于成都西村艺术空间璀璨启幕!

云图片

(图片:全球童星大赛赛事发布会启动仪式)

据了解,此次赛事发布会对接了米兰国际时装周、纽约国际时装周、中国国际时装周等国际专业秀场。联合了MINIMIJA 、EZD KIDS 、冯三三、小鬼当家、青蛙王子 、两个小朋友、COCO熊等高级定制品牌童装,打造出国际一流、最专业、最全能、最具有影响力的职业童模明星。

云图片

(图片:赛事发布会现场丽人表演)

据悉,此次2019TFIVE全球童星大赛得到了T5超模基地、英国IFLOW  俏百颜医疗美容、YOUHOO美瞳、美肌燕燕窝、羽艺阁、代言妈妈、成妆职业技能学校、萌思杰启英语学校、象baby儿童摄影机构、韩尚儿国际儿童摄影、马克叔叔儿童摄影机构、要风古装摄影等品牌的大力支持。

云图片

(图片:赛事发布会现场童模走秀表演)

云图片

(图片:赛事发布会现场童模走秀表演)

据赛事相关负责人透露,本次童星大赛赛事是从2018年12月16日开始,持续至2019年7月,汇集上万人参与,通过线上线下投票,评委评分,最终选拔出最具代表的全能闪耀童星。此项赛事中获奖的童星们将有机会参加电视节目录制《萌师驾到》、真人秀《爸爸去哪》、小剧场《了不起的孩子》《独自出发》等节目录制、个人MV的拍摄,以及签约最知名的童星模特公司和时装品牌,与品牌一起展现绝佳风姿,并有机会登上全球各大时装周的T台,成为少儿时尚娱乐界的新星。

云图片

 (图片:发布会现场童模走秀表演)

云图片

(图片:发布会现场童模走秀表演)

发布会现场灯光闪烁、夺目亮眼,小童模们的表现更是光彩熠熠,尽显专业态度。他们身穿各式主题服饰,在指导老师的帮助下打造风格各异的时尚造型。从学院风的乖巧可爱,再到仙女气质的礼服纱裙,每一个孩子都在把握机会,尽情展现自我。

云图片

(图片:发布会现场观众观看童模走秀)

现场观众座无虚席,家长与观众们点评着小童模的表现,并时刻关注着舞台上每一个童模,时不时用手机记录下来孩子最靓的瞬间,留作纪念。

云图片

(图片:家长代表接受采访)

家长代表向我们表示孩子在成长过程中会出现弯腰、驼背等不好的姿态,参加走秀的初衷希望通过走T台让孩子改形体参加发布会后,发现走秀不仅从外观上改善了孩子的形体,而且从精神方面孩子的自信心也得到了很大的提升,更加活泼大方,受益良多。

云图片

(图片:国际明星超模创意时装秀)

在发布会当日,由TFIVE全明星超模大赛的国际明星超模们带来别开生面的时代创意时装秀的表演,标志着2019全明星超模新赛季也随着此次童星大赛一同启动。

云图片

(图片:全球童星大赛赛事负责人接受采访)

此次赛事活动的相关负责人告诉记者,随着此次发布会的圆满落幕,赛事相关招商合作和城市分站招募也将正式开启。届时,全球童星总决赛也会在成都举行。“能在熊猫王国,带着可爱的孩子扮演更多更精彩的画面。给孩子提供会更好的舞台,发光发亮,在不同的画面中体现自己最完美的一面。在比赛中锻炼他们的自信心,留下孩子童真、阳光可爱的一面比什么都重要。”

云图片

(图片:赛事发布会现场童模走秀)

云图片

(图片:赛事发布会现场童模走秀)

发布会持续了整整一天,“小大人”自信不怯场时尚态度深深吸引着场下的观众。天真可爱的小童星、自带气场的大童星们,为现场观众带来了光与影的享受同时,也为自己的成长经历添上了浓墨重彩的一笔。

云图片

(图片:赛事发布会闭幕仪式)

全球童星赛事专注的不仅仅是少儿时尚,更是一场能让整个家庭参与其中的体验。在童模赛事此起彼伏的今天,凭着高效率、低姿态的专业服务态度,力争推动少儿时尚行业健康发展的践行先锋,这是TFIVE举办赛事的初衷。2019TFIVE全球童星大赛新闻发布会圆满落幕,初赛启动仪式即将杨帆起航,我们尽情期待!


上一篇:年代剧《麦香》火热杀青 温暖寒冬 下一篇:没有了
热门文章 更多>>